Das sind wir - der Verein der Feuerwehr Seligenstadt

Der Feuerwehrverein Freiwillige Feuerwehr 1889 Seligenstadt e.V. besteht aus den aktiven Mitgliedern der Einsatzabteilung, aus den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr und aus insgesamt über 700 fördernden Mitgliedern sowie seinen Ehrenmitgliedern.

Der Verein unterstützt und fördert die Tätigkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Seligenstadt und der Jugendfeuerwehr.

Gerade in der heutigen Zeit, in der die Haushaltskassen der Städte, Kommunen und Länder durch eine Vielzahl erforderlicher Ausgaben ständig mit knappen Etats wirtschaften müssen, sind wir auf die finanzielle und ideelle Unterstützung der Bürger unserer Stadt angewiesen. Für uns, die wir als Freiwillige Feuerwehr im Notfall an 365 Tagen 24 Stunden lang unsere Einsatzbereitschaft zur Verfügung stellen, ist die Förderung und Anerkennung durch unsere Mitbürger ein besonderes Kompliment, das uns motiviert und in unseren Bemühungen bestätigt.

Wir alle profitieren von einer gut ausgebildeten und einsatzbereiten Feuerwehr in Seligenstadt, einem Garant für die Sicherheit unserer Bürger und Gäste.