Auch in diesem Jahr feierten wir am letzten Maiwochenende unser traditionelles Sommerfest. Rund um das Feuerwehrhaus hatten wir für Alt und Jung ein buntes Programm ausgearbeitet. Am Samstag feierten wir bei durchwachsenem Wetter, bei dennoch vollem Haus die Kölsche Sommernacht. Angeboten wurde frisches Kölsch und köstliche Spezialitäten von unserem Küchenteam. Für die Unterhaltung sorgte die Lieblingsband auf der Bühne und DJ-Musik in der Bar. Bis in die frühen Morgenstunden wurde gefeiert, bis es am nächsten Morgen mit dem Familientag weiterging. Kinderprogramm der Jugendfeuerwehr, die Fahrzeugausstellung und der Start der Juniortour der Skatenight waren die Highlights am Sonntag, bevor der Tag bei Kaffee & Kuchen ausgeklungen wurde.

An dieser Stelle möchten wir allen Besuchern für Ihren Besuch, trotz des nassen und ungemütlichen Wetters danken. Aber auch den zahlreichen aktiven und passiven Mitgliedern gehört gedankt, welche zum Gelingen der jährlichen Veranstaltung beitragen haben.

• image001
  • image002