Unser Alltagsgeschäft - Einsätze

Rauchentwicklung Gebäude
  • DLK 23/12
  • LF 16/12
Feuerwehr Hainstadt, Feuerwehr Klein-Krotzenburg, Feuerwehr Klein-Welzheim, Feuerwehr Neu-Isenburg, Feuerwehr Ober-Roden
Kreisbrandinspektion, Leitender Notarzt, Organisatorischer Leiter Rettungsdienst, Polizei Seligenstadt, Rettungsdienst

Die Schule bemerkte eine Rauchentwicklung am Gebäude und verständigte die Leitstelle. Auf Grund des Sonderobjektes Schule und dem laufenden Unterricht wurde umgehend entsprechend groß alarmiert.

Beim Eintreffen der Feuerwehr war das Schulgebäude bereits geräumt worden. Da es sich vermutlich um einen Kabelbrand im Bereich der Außenfassade handelte, musste die Fassade teilweise geöffnet werden.

Der entsprechende Bereich wurde mit Hilfe der Wärmebildkamera kontrolliert, ein Feuer oder Glutnester konnten nicht festgestellt werden.

Verletzt wurde niemand.