Zu einem Team-F(euerwehr) Infoabend lädt die Feuerwehr Seligenstadt am 14.01.2016 ganz herzlich ein. Im Rahmen einer Weihnachtskartenaktion sind alle Bürgerinnen und Bürger eingeladen, an diesem Abend einen nicht alltäglichen Einblick in die Arbeit der Feuerwehr zu erhalten. Hierbei erhalten Sie Informationen rund um die aktive Mitarbeit aus erster Hand. Im Rahmen der Team-F(euerwehr) Kampagne sind die Brandschützer auf der Suche nach neuen Mitgliedern um dem aktuellen Mitgliederschwund entgegen zu wirken.

Alle Interessierten sind herzlich ab 19:30 Uhr im Feuerwehrhaus an der Frankfurter Str. 31 herzlich Willkommen.